You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
JFFF 2017 Digelar Mulai April
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

JFFF 2017 Digelar Mulai 7 April

Jakarta Fashion and Food Festival (JFFF) 2017 akan kembali digelar di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Festival yang sudah terselenggara sebanyak 14 kali itu berlangsung satu bulan, mulai 7 April hingga 7 Mei mendatang.

Kami mengapresiasi kegiatan ini dan kami dukung penuh kegiatan JFFF

Sekeret‎aris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah mengapresiasi dan mendukung penuh terselenggaranya JFFF 2017. Sebab JFFF 2017 mampu memberikan rangsangan pertumbuhan ekonomi bagi warga Jakarta, karena melibatkan kreator lokal yang kreatif.

"‎Kami mengapresiasi kegiatan ini dan kami dukung penuh kegiatan JFFF," ujar Saefullah saat memberikan sambutan acara Preview JFFF 2017, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (23/3).

BPOM DKI Uji Makanan untuk JFFF

Saefullah berharap agar kreator lokal terus mengasah ilmunya. Sehingga kreatifitas bisa terus berkembang, dan mendapat perhatian dari berbagai pihak. "‎Silakan berkreatif terus. Semoga ini akan menimbulkan pertumbuhan ekonomi yang luar biasa‎," ucapnya.

Chairman JFFF 2017, Soegianto Nagaria mengaku, event tahun ini sedikit berbeda dengan tahun sebelumnya. Sebab hanya ada rangkaian Fashion Extravaganza dan Food Festival. Sementara Gading Nite Carnival ditiadakan.

Soegianto menjelaskan, Gading Nite Carnival ditiadakan guna mendukung pengerjaan proyek pembangunan Light Rail Transit (LRT) yang sedang berlangsung‎ di kawasan Kelapa Gading.

"Untuk mendukung kelancaran pembangunan LRT tahun ini‎, tahun ini JFFF menunda penyelenggaraan Gading Nite Carnival sampai kondisi lalu lintas telah kondusif kembali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6306 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1942 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1801 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1568 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1296 personBudhi Firmansyah Surapati